COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > mimama★彡さんの口コミ

mimama★彡さん
mimama★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 23:45:44

洗顔後すぐに2種類のクリームでケアする洗い流すクリームマスク

とても可愛く高見えするパッケージで蓋を開けると上段と下段にわかれて2種類のクリームが入ってます

上段には白のクリームが入っていて下段には薄いラベンダーカラーのクリームが入ってます

使い方は洗顔後上段のクリームを目まわりを避けて塗り肌に馴染んだら下段のクリームを同じように目まわりを避けて上から塗ります

10分から15分後軽く拭き取りぬるま湯で洗い流しその後いつものスキンケアをします(公式より)

正直疲れてる時は面倒だと感じることもあるけどシートマスクでケアした時よりも更に肌がしっかり保湿されてもちもち肌になるような気がします(個人の感想です)

エイジングケアをしたい方や肌のくすみやハリの衰えが気になってる方におすすめのクリームです

私はお風呂に浸かってる時にこちらでケアしてます

• 2023-04-25 23:45:22 by mimama★彡さん
  • 2023-04-25 23:45:23 by mimama★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cocochicosme)

mimama★彡さんのクチコミをもっとみる

うーぱ☆さん うーぱ☆さん ココチコスメのエイジングケアシリーズより「ココチ フェイシャ…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん Cocochi フェイシャルエッセンスクリーム 見た目から美しい…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク】 コロン…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ココチ クリームマスクを モニターでお試しさせていただきまし…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん いつもの洗顔にプラスする、新しいスキンケア。 洗顔後の顔っ…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ