COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > ■□ここなつ□■さんの口コミ

2023/4/25 21:12:58

ココチ フェイシャルエッセンスクリームマスク

ころんとした丸いフォルムが手に馴染みやすく、ジュエリーボックスのように高級感のデザインのこちら

クリームマスク、という商品名なのですがなんとクリーム+マスクの2層構造になっています!

真ん中のクローバー部分をあけると中には上下に分かれてクリームとマスクが出てきます(画像2枚目)

上が白色のクリームで下が淡いパープル色のマスクです(画像3枚目)

使い方
洗顔クリームマスクを重ねる拭き取る化粧水?いつものスキンケア
洗顔後、化粧水前に使用という新しいスタイル

私すごく乾燥しやすくてどれだけ保湿しても乾燥しちゃうタイプなので、洗顔後にもっちりしっとり感があってすごく心強かったです
正直なところこれだけでスキンケア終了!みたいな簡単アイテムではなく、むしろ手間をかけるアイテムにはなりますが自分の肌を労わりたい時にぜひ使ってほしいアイテムです

私はお風呂に浸かりながら使うのが好きです!
全体的に反射するパケなので鏡のように使えるのですが、おすすめがクリームの中蓋(2枚目画像の右上です)
この中蓋だけ平らになっているのでほぼ鏡のように使えてとっても便利でした
肌のゆらぎやくすみを感じた時や日焼けしちゃったかなと感じた時などは半身浴しながら使って、最後拭き取ってからお風呂出るという使い方が自分に合っているようでこれからも続けようと思います!

#ココチ #フェイシャルエッセンスクリームマスク
#ココチフェイシャルエッセンスクリームマスク
#クリーム #乾燥ケア #Cocochicosme
#クリームマスク #洗い流すパック #エイジングケア #塗るパック #糖分コントロール #トーンアップ #PR

• 2023-04-25 21:12:58 by ■□ここなつ□■さん

■□ここなつ□■さんのクチコミをもっとみる

ウ♪さん ウ♪さん デザインは見たら、綺麗です 続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ