mude. / MDハグクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > mude. > MDハグクッションファンデーション > 口コミ一覧 > *まりやん*さんの口コミ

*まりやん*さん
*まりやん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/8 14:58:11

福袋に入ってました!

もうパケがかわいい!
持ってるだけで幸せになります笑

ただ、、
好みにはなると思うのですが、すごいマットな仕上がりです。
わたしはツヤ肌が好きなのもあるのですが、こちらを使うとくすんで見えます、、

もともとお肌の綺麗な方だと良いのですが、
毛穴が目立つのとメイク直しで使うとゴワゴワした感じになっちゃいます、、

あと付属のパフが少し指を入れにくいのと、ちょっとつけたいだけなのに!って時にも結構ベタっとついてしまいます、、

なのでスポンジや筆で少しずつ塗って使ってます笑

期待しすぎたのもあるかもしれませんが、、私には合わなかったです、、

2023/02/08----追記----

試しに違うパフで塗ってみようと、パフを変えたら!
めちゃめちゃ塗りやすくなりました!
パフだけでこんなに変わる?と毎日一か月以上使用したんですが、全然違いました!

持ちもいいし、つやん!とした肌になるし、なぜか前はマットな仕上がりだったのに、ツヤ肌に仕上がるようになりました・・?笑

今となっては一番お気に入りの商品になり感動してます!笑

自分の肌の調子もあるかもしれませんが、同じお悩みの方がいらっしゃったら試してみてほしいです!ちなみに私はクリ〇の黒いパフが合いました!

• 289A3FA2-A691-4D5C-9… by *まりやん*さん
  • 32252377-9576-4D16-A… by *まりやん*さん
  • 90B8B18C-6345-4473-A… by *まりやん*さん

*まりやん*さんのクチコミをもっとみる

●きーー●さん ●きーー●さん Qoo10でお安く出ていたので、とりあえずで購入したもの。 届…続きを読む

mude.について

MDハグクッションファンデーションページの先頭へ