シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/13 15:36:33

シュウウエムラのhappy bagという福袋のお得なセットを年末に購入しました。
公式オンラインで発売されたのですが、クレンジングとこのリップとアイシャドウが付いてとってもお得なものでした(^^)♪

2022 Spring summer
と書かれていたので昨年の春夏の限定カラーなのかなと思いますが、使いやすいピンクベージュのような色味でこれは使いやすいです!
福袋に付いてくるものだと、使いにくい難しいカラーが多いイメージでしたが、これは間違いない使いやすい色。

鮮やか過ぎず、暗過ぎず、馴染むけどしっかり色味もついてくれる絶妙カラー。

キヌクリームというネーミングですが、ホイップみたいなふわっとしたクリームみたいなリップ。
不思議な質感です。
色のつきかたとしてはマットですが、パサパサなくちびるに見えないのがいいですね。

• 60B31A7B-56F1-4DC5-9… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

まっゆ02さん まっゆ02さん SNSの投稿を見て気になり購入してみました! サラサラしており塗…続きを読む
マンマンタンさん マンマンタンさん 限定のピーチマティーニとBR793使ってます。 どっちもブラウン系…続きを読む
里歌さん 里歌さん アプリコットコラーダを購入しました。実際に唇に乗せてみると、…続きを読む
ルージュ アンリミテッド キヌ クリームページの先頭へ