ロージーローザ / ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ > 口コミ一覧 > mori3desuさんの口コミ

mori3desuさん
mori3desuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/13 13:12:00

思うように描けなくなったら替え時です。毛が広がってくると狙った場所にのせられなくなります。新品に替えるとサクッと描けるようになることが大半で、やはりツールの状態は大事です。

スウィーツスウィーツのワックスも問題なく使え、よほどのことがなければこちらを買い続けることでしょう。
オンラインは少し入手しにくいですが、バラエティーショップで手に入るので都心にお住まいの方は問題なく購入できると思います。

パウダーをお使いの方は違うブラシのほうがいいと思います。面が小さく、しっかり面積を埋めるのに時間がかかりそうです。ワックスで狙った部分をサッと描くのに適しています。
・・・・・・
アナスタシアのディップブロウポマード用に重宝してます。ブラシが細くて描きやすく、安くてスクリューブラシ付きなのもありがたい。描いたあと毛流れを整えるようにぼかすといい感じになります。眉マスカラが付きすぎてしまった時にもスクリューが活躍します。

アナスタシアのブラシと比較しても、違いはほとんど感じられず。より手に入れやすく安いため今まで何本も買っています。アイブロウブラシに迷ったらこれを選べば間違いないですね。

mori3desuさんのクチコミをもっとみる

ゆきぺんちゃんさん ゆきぺんちゃんさん 【商品名】 ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スク…続きを読む
☆かとみ☆さん ☆かとみ☆さん もうこれなしで眉を完成させることができないので一生なくならな…続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプページの先頭へ