ベアミネラル / ジェン ヌード パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ジェン ヌード パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > まりまり★☆さんの口コミ

まりまり★☆さん
まりまり★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 21:29:31

パーソナルカラーは冬。
2色持っています。

青みが強いオン ザ モーブか、使いやすそうなプリティインピンクを購入しようと実物を見に行ったら、同行していた夫が「これ(コールマイブラッシュ)が一番使いやすそう、プリティインピンクは物足りなさそうだしオンザモーブは強すぎ+ゴールドパールが入ってるから好みじゃない」と口を出してきて、(・・・確かに。)と思ったのでノーマークだったコールマイブラッシュにしました。(夫の職業は美容関係どころかゴリゴリの理系w)
カラーマップを見てもこちらは2色の中間あたりにありますね。
コールマイブラッシュはちょうどいい血色感になりますがドンピシャかと言われるとちょっと違う気もします。塗ることでワクワクしたりウフフってならないwある意味つまらない存在の脇役。・・・だがそれがいい!
一番人気はピンクミーアップみたいですね。

鏡もなく、なんの変哲もない無愛想なケースが値段には見合いませんが、個人的にはシンプルなのが好きなのでまぁいいか。

その後やっぱり薄めの色味が欲しくなってプリティインピンクを買い足しました。
また使い込んだら書き足します。

• 2023-01-16 21:32:51 by まりまり★☆さん

まりまり★☆さんのクチコミをもっとみる

*こうちゃんママ*さん *こうちゃんママ*さん パウダーなのに、しっとりして、肌がポッと色づく感じです。 ま…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん bmアンバサダーとして、サイトで実施中の遺伝子によってチーク&…続きを読む

ベアミネラルについて

ジェン ヌード パウダー ブラッシュページの先頭へ