リブふわWマスクPREMIUM / リブふわWマスクPREMIUM 口コミ

アットコスメ > リブふわWマスクPREMIUM > リブふわWマスクPREMIUM > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/17 15:58:20

私は衛生的に使い捨ての不織布マスクが好きです。
今回使ったのはリブふわ WマスクPREMIUMの小さめサイズです。
ワイヤーが2か所付いているので、呼吸が楽かなぁと思いました。

普通のマスクにもあるノーズワイヤー、そしてちょうど上下の真ん中の横半分にセンターワイヤーという、細くて薄いワイヤーが入っています。

ここをちょっと細めに折り目をつけてからマスクをつけると、鼻の下から口元まで空間がしっかりできて呼吸も会話もラクでした。

あと耳紐が平たくて薄く柔らかくて凄く良く伸びるゴムで、長時間マスクをつけていても耳が痛くなりませんでした。

もう一ついいなと思ったのは、マスク左下部にLivLaboというロゴが付いているんですが、これがあることでマスクの裏表がわかっていいなと思いました。
真っ白で四角い不織布マスクだと、どっちが顔にあてる面だっけ?と迷ってしまいますが、このマスクならすぐにわかるので朝の時短になります。

• 2023-01-17 15:58:18 by mixirioさん
  • 2023-01-17 15:58:19 by mixirioさん
  • 2023-01-17 15:58:20 by mixirioさん
購入場所

効果

商品情報
リブふわWマスクPREMIUM
その他
関連ワード

mixirioさんのクチコミをもっとみる

のびさん のびさん 耳紐が8mmもあって柔らかいので、とにかく耳が痛くならないです…続きを読む

リブふわWマスクPREMIUMについて

リブふわWマスクPREMIUMページの先頭へ