DHC / 薬用PWカラーベース 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用PWカラーベース > 口コミ一覧 > クリスタルアンバーさんの口コミ

クリスタルアンバーさん
クリスタルアンバーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/17 23:04:00

DHCのカラーコントロールベースです。隠れた名品だと感じました。私は顔の赤みが激しいので、イエローカラーを購入しました。
くすみや赤みをカバーして透明感のある肌にしてくれます。美白スキンケア効果もあるので、大人の肌には嬉しいです。
スルスルーっとのびが良く、フィルターをかけたような、なめらかなセミ艶肌に仕上がります。
水もはじいたので、夏場に活躍してくれそうです。冬場は若干乾燥を感じたので、メイク前のスキンケアは念入りにした方が良いかと思います。
汗と皮脂が混ざる事でより輝きが増す『ラスティングホワイトピグメント』というものを配合しているとのことで、長時間たってもくすむことなく、きれいなツヤ肌を保っていました。ファンデーションとの相性が良かったのか、個人的には最初の仕上がりより時間が経ってからの方がきれいなのでは、と思ったぐらいです。
イマイチな所は、冬場に乾燥を感じるとこと、パッケージが鬼ダサいところです。あと成分表が見当たらないので箱くらいには記載していただきたいです。
内容量は少なそうですが、価格もお手頃なのでリピしようかと思います。

• 2023-01-17 23:03:59 by クリスタルアンバーさん

クリスタルアンバーさんのクチコミをもっとみる

gachapさん gachapさん 久々に使用しました。 現在の肌のコンディションに合ってるのか…続きを読む
**+chocolachocola+**さん **+chocolachocola+**さん ピンクを使用。 1000円台なのに、お肌がきれいに見えるし、使っ…続きを読む
u-tan♪さん u-tan♪さん ピンク使用中。 伸びがあまりよくないので、肌に点々置きして伸…続きを読む
ファズ。さん ファズ。さん アラフォーになりBBクリームを使用してましたが 夕方になると…続きを読む
美肌づくりさん 美肌づくりさん あら。 思ったより、評価よくないんですね。 私は、リニュー…続きを読む
薬用PWカラーベースページの先頭へ