ローラ メルシエ / マットラディアンス ベイクドパウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > マットラディアンス ベイクドパウダー > 口コミ一覧 > しろねこやまとさんの口コミ

しろねこやまとさん
しろねこやまとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/20 19:14:43

• _20230121_151748.JPG by しろねこやまとさん

01を使用しています。

こちらは、お仕事用にピッタリ!
もちろん、プライベートでも使えます!

ハイライトはブラシでTゾーンとCゾーンに入れています。
休日はボビイブラウンを使用しています。

こちらは、上品な美しいツヤで、同じローラのフェイスイルミネーターやボビイブラウンのようなツヤツヤにはなりませんが、よくいえばナチュラル、鯖になる事はありません。

こちらの良いところは、肌の内側から発光しているようなツヤ。

ボビイのようなツヤーんと水面のようなツヤではない、美しいツヤが作れるところ。
それ故、TPOを問わず使えるところ。

そして、お色味が自分にピッタリなところ。
パーソナルカラー診断は受けた事はありませんが、カバーマークではブルベ10の肌色です。
こちらは純粋なスキントーンなので、変にピンクや黄色に発色する事もないので(屋内だと目立たないけど、屋外だと、ピンクや黄色に発色してるハイライトってありますよね?こちらには、それがないのです♪)、イエベ、ブルベを問わず、どなたにも使えると思います!

この年齢になるとマット肌は老けますが、スキンケア頑張ってツヤ肌なのよ!と詐欺れます(笑)

ツヤの強いのがお好きな方には物足りないと思いますが、そういう方にはボビイや、同じローラメルシエのフェイスイルミネーターをお薦めしますが、私は使い分けているので、なくなったらリピート確定です!

2024/12/20編集しました。

しろねこやまとさんのクチコミをもっとみる

Tomo5562さん Tomo5562さん 自然な光沢があって、うるさくならず艶感が出ます。 毎日使いま…続きを読む
ラブリン0822さん ラブリン0822さん 肌馴染の良いハイライトが欲しくて、MACのライトスカペードとど…続きを読む
Clala188さん Clala188さん 口コミ評価が高いので購入してみました。 つけるたびに良い気分…続きを読む
disc_rさん disc_rさん 最初見た時は でっかい月ですかいっ! な存在感。。 一生 なく…続きを読む

ローラ メルシエについて

マットラディアンス ベイクドパウダーページの先頭へ