AHRES(アーレス) / チューンナップ ミストローション バランシング 口コミ

アットコスメ > AHRES(アーレス) > チューンナップ ミストローション バランシング > 口コミ一覧 > @コスメメンバー1さんの口コミ

@コスメメンバー1さん
@コスメメンバー1さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 23:54:35

2層式のローションは使ったことがあるけど、ミストローションは初めて。
よく振ってからシュッシュとしてみました。
海水と、私もいつもアロマでもよく使っているホホバオイル、ユーカリ、ローズマリーの清々しい香りで万人受けするかなと思います。
細かい霧の出るスプレーなので、ちょっと乾燥が気になるオフィスやお化粧直しにもピッタリだと思います。

この化粧水で一番注目してたのは、美肌菌を育てる「バイオファンク」処方というもの。
プロバイオティクスのサプリやヨーグルトなど内側からの菌活に力を入れてるので、
外側からも菌活してみたいなと思ってました。
肌には数種類の常在菌がいて、ゴシゴシ洗ったり取りすぎるといい菌もとってしまうと聞いたことがあるので、
常在菌の種類が偏らないように、このローションで美肌菌を培っていきたいです。

アーレスのブーストボンバーXと一緒に使ってみると、さらに肌に浸透しやすくなるので、
是非併用をおすすめします!!

• 2023-01-18 23:54:12 by @コスメメンバー1さん
購入場所

効果

商品情報
AHRES(アーレス)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
ミスト状化粧水
関連ワード

@コスメメンバー1さんのクチコミをもっとみる

チューンナップ ミストローション バランシングページの先頭へ