SABON(サボン) / ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン > 口コミ一覧 > nonna_bさんの口コミ

nonna_bさん
nonna_bさん認証済
  • 60歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿42

評価しないモニター・プレゼント

2023/1/19 18:19:54

アットコスメさまから頂いたプレゼントなので評価を控えますが、使い心地やブランドコンセプトに対する共感を含め総合的に☆7です。

使い終わったら次回は必ず自分用として購入して、きちんと評価をさせて頂きたいです。

過去に何度か購入した事がありますが、プレゼントするとすごく喜んでもらえるので差し上げるばかりでした。

なので、自分で使うのは今回が初めてです。

ズッシリした重みのある白い大粒スクラブペーストです。

少量ずつを予洗いした頭皮に付けて馴染ませながらマッサージします。

ランコムのオーウィ!もしくはクリニークのハッピーメンとそっくりの私には懐かしく大好きな香りです。

ザクザクしたスクラブが頭皮に心地好く、粘性があり泡立つのでボタボタ滑り落ちたり流れたりすることはないです。

洗い上がりはキシキシとしてサッパリ。

頭皮に残留していた汚れが一掃されたのか、その後のシャンプーはいつもの半分ほどの量ですごく泡立ちます。

乾かしたあと驚いたことに、髪がヘアサロン帰りのようにツヤツヤピカピカになります。

ただ頭皮の汚れを落としてくれるだけ、ではなかったです!

大変気に入ったので、他のヘアケアボディケアアイテムも是非こちらの香りでライン使いしたいと思います。

それと今回家にある適当な木のスプーンを使っているので、是非あの可愛いハートスプーンも手に入れたいです。

忘れてはならないのは、こちらのブランドも動物実験不実施だと言うことです。

素晴らしい。

• 2023-01-19 18:11:12 by nonna_bさん
  • 2023-01-19 18:11:13 by nonna_bさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンページの先頭へ