M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > よしゃぱてさんの口コミ

よしゃぱてさん
よしゃぱてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/19 20:33:26

■ ルナー ライツ
・限定パケのピンクの虎が格好良い&可愛い。
・型押しが素敵。
・通常のディメンションより少し小さめ。
・ので、価格も少し割安。
・艶が美しい。
・肌馴染みの良いベージュゴールド。
・一生無くならなそう(笑)

デパコスでハイライトを買うならMACのディメンションと決めてました。値段が上がりそうなので今買っちゃおう!と一念発起。アットコスメで購入しました。
毛先のすかれたブラシで肌の上をささっと刷くと、濡れた様な綺麗な艶になります。思い描いてた様な色艶で嬉しい。
低彩度・黄味肌アイボリースキンなので、悩みに悩んで、ベージュゴールドの「ルナーライツ」にしました。肌の色から浮かず、バッチリです。他の色も欲しくなります。
※ 実物は写真よりも黄色みある柔らかなゴールドです。比較は上がレブロン、下がMACです。

色味や質感はレブロンの「スキンライト プリズマティック ハイライター:201デイブレイクグリマー」にそっくりです。正直、殆ど違いがわからない(笑) 指で触った時の粉&ラメの粒子の細かさはMACが上かも?と感じました。でもレブロンもとても良いので、お値段を考慮すると全然有りです。(レブロンのプラスチックパケはすぐ壊れました; 困る;)

• ECA1BAF3-C916-46EF-9… by よしゃぱてさん
  • 9CA6DC8F-EED1-4F1F-A… by よしゃぱてさん

よしゃぱてさんのクチコミをもっとみる

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ