ロゼット / 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 10:50:26

「2月に発売ロゼット夢みるバームの新作大人ニキビを防ぐ アクネクリアモイスチャー」

ロゼット
夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

今回は先行お試しで夢みるバーム アクネクリアモイスチャーを使用しています。

テクスチャー薄いキレイなブルー色でやや固めです。肌に伸ばしたらするすると溶けてメイクと馴染みやすくて◎クレンジング中はフローラルハーブの香りが仄かに香りとっても良かったです私はクレンジング後は少しぬめりが気になるので洗顔料を使っています。
(洗顔料はお好みで使用して下さいね)

アクネクリアモイスチャーは医薬部外品で、
有効成分にはグリチルレチン酸ステアリルが配合されています。肌あれを防ぐ効果があり&クリアなうるすべ肌になることが期待出来ます◎

クレンジングで医薬部外品は珍しいかも。
(医薬部外品はスキンケアが多いので)

さっぱりとした使用感+詰まり毛穴ケアや保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームは嬉しいです。パッケージも清潔感があり、とっても可愛いのでお気に入りになりました。

大人ニキビが気になる方
まつ毛エクステの方でも使用OK
さっぱりとした使用感のクレンジングバーム

このようなクレンジングバームをお探しの方にオススメです。

今回もお読み頂きまして、ありがとうございました。

• 2023-01-22 10:49:06 by mayugoodさん
  • 2023-01-22 10:49:07 by mayugoodさん
  • 2023-01-22 10:49:08 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社様からです。)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

まこさん☆さん まこさん☆さん 今までに色んなクレンジングバームを使用してきたのですが、この…続きを読む
tea***さん tea***さん 大人ニキビを防ぐ すっきり薬用クレンジングバーム。 香りも…続きを読む
らいおん☆さん らいおん☆さん 最近、バーム状のクレンジングを色々試したくて、評価の高いこち…続きを読む
きくすさんさん きくすさんさん #ロゼット  #夢見るバーム #アクネクリアモイスチャー 使って…続きを読む
うる☆ぴんさん うる☆ぴんさん ★詰まり毛穴ケア ★保湿ケア ★角質ケア ★マッサージ ★メイク…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム アクネクリアモイスチャーページの先頭へ