CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 21:32:31

涙袋用でグリッターが欲しくてSNS等で良さそうだなと思い、買ってみました。

私はYoutuberのふくれなさんを知らなかったのですが商品も色々とあるので気になる方はそちらもチェックしてみるのも良いかなと思います。

筆は細い方で涙袋に使いやすかったです。
ただ1ヶ月も経つと筆が数本広がってしまっているのが気になりました。
グリッターラメは大粒・小粒が等が入っていて目元がより華やかになりますし可愛らしさが出てきます。
部分使いで上瞼に載せても可愛いと思いました。

ちゃんとしごかないと結構ドバッとついてしまうので、そこは注意が必要かなと感じました。

時間が経てば密着しますが、半日すると私は目の下にラメが落ちている事が多かったです。
そこが残念な点でした。

涙袋メイク初心者に人には使いやすい商品ですし値段も手頃なので使いやすいかなと思います。

私は少しギラギラ感が強かったので、リピはないかなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

るなたん@さん るなたん@さん 30代でも使えるかなと思い購入してみましたが、思っていたよりラ…続きを読む
ZZMPさん ZZMPさん ギラギラしすぎず、かといって目立たないわけでもなく絶妙なラメ…続きを読む
wkn_0122さん wkn_0122さん 店頭で見てかわいくて購入しました。 ラメは塗りやすいですが、…続きを読む
Carlotta♪さん Carlotta♪さん ピンクベージュをリピートしました。いい感じに目元をキラキラに…続きを読む
御中元ください。さん 御中元ください。さん 筆が遅いので細かいところまでしっかりラメを載せることができて…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ