パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > かべんぬさんの口コミ

クチコミ1912件中 956件目を表示

かべんぬさん
かべんぬさん
  • 23歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿55

2023/1/23 15:40:57

【良い点】
・テクスチャがとろっとしている
・刺激が少ない
ビタミンC誘導体入り
毛穴汚れまでしっかり落ちる
・洗い上がりの肌がつるつるになるし、乾燥しない

【気になる点】
・スパチュラがない
・蓋がカッチリ閉まらず、少しの衝撃で開いてしまうことがある
・少し値段が高め

【その他】
クチコミが良かったので気になって購入しました。全くメイクをしないので、クレンジングオイルだと少し刺激が強かったのですが、このクレンジングバームは低刺激なのが良かったです。クレンジングバーム自体に文句はないのですが、蓋が開きやすいのが気になります。
また、少しお値段高めなので、使い続けるのはちょっとなぁ…といった感じです。これに代わるものを見つけられていないので、まだしばらくは買い続けることになりそうです。

ウメっこさん ウメっこさん 毛穴の詰まりが気になり購入しました。角栓がある程度は取れるの…続きを読む
hiimekaさん hiimekaさん 友人に勧められて購入しました! 使いやすく、つっぱらないので…続きを読む
シロ5725さん シロ5725さん 気持ち肌が滑らかになったと思います続きを読む
chumeeeeさん chumeeeeさん メイク落ちはいいです。香りに癒されます。 洗い上がりはしっと…続きを読む
porturacaさん porturacaさん よく落ちるけどつっぱらなくて少し高いけどいいです!続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ