消臭力 / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma > 口コミ一覧 > kappa9393さんの口コミ

kappa9393さん
kappa9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 00:01:54

大人の色気を感じる香水調の香りに思わず深呼吸。
いつもの暮らしをもっと心地よくし、理想の空間づくりに寄り添ってくれる消臭・芳香剤です。

《特徴》
◆グローバルに活躍するパフューマーが厳選したフレグランスオイルを配合した、優美なフローラルフルーティーの香り。「グレイスボーテ」は"しとやかで上品な女性像"がテーマです。
◆ナノパウダー(※)が悪臭をすばやく強力に吸収し、消臭します。(※ナノレベルの孔を持つ、悪臭を吸収する消臭剤)

●フローラルフルーティーの香りは、トップにレモン、ミドルにピオニー・ミュゲ、ベースにアンバー・ウッディーと、爽やかさと大人の落ち着きが融合したやさしい香り。私は特にアンバーの温かみのある甘い複雑な香りが気に入っています。
●効果をアップしたいときは、外カバーの上部を引き上げて使用。上げ下げで調節することができます。
●帰宅して部屋に入った時に感じる、やさしい香りにふわっと包み込まれる瞬間が大好き室内で犬を飼っているので消臭効果に優れているところも助かっています。

消臭力
Premium Aromaフレグランスシリーズには、
今回私がご紹介した「グレイスボーテ」のほかに
・アーバンロマンス
・エターナルギフト
・ムーンライトシャボン
・モダンエレガンス
・クラシックセオリー
の全6種類の香りがあるので、お気に入りの香りがきっと見つかるはず!
色々試して「推し」を見つけるのも楽しいかも!!
是非チェックしてみて下さいネ。

• 2023-01-23 17:59:34 by kappa9393さん
  • 2023-01-23 17:59:35 by kappa9393さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステー株式会社)

kappa9393さんのクチコミをもっとみる

*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん ネットでクロエの香りっぽいという口コミをみて購入しました。 …続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん 香りは穏やかな生活を送る上でも、私にとってはとても需要なもの…続きを読む
なおときよさん なおときよさん プレミアムアロマというだけあって、いい香りです。 きつすぎな…続きを読む

消臭力について

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aromaページの先頭へ