スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ☆さわわ☆さんの口コミ

☆さわわ☆さん
☆さわわ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/26 22:11:42

久しぶりに購入してみました。
とっても素晴らしい商品です(^^)
酸化亜鉛フリーのコスメに移行していっております。

こちらスキンケアパウダーということで
24時間つけていていいパウダーですね。

夜にパウダーはなんだか毛穴詰まりを起こしそうなので、私は日中のみの使用です。

付属のパフ、それぞれ使いやすいです。

肌が敏感で弱いため、ファンデーションはつけておりません。
ある程度補正機能のある下地兼日焼け止めをつけております。

下地は、
アクセーヌ マイルドサンシールド
or
オルビスのスキンモイスチャーベースです。
↑これらも酸化亜鉛フリーの下地を探して変えたもの。
そこに、
お鼻のみ、イニスフリーのポアブラーパウダーをつけてから全顔にスノービューティーをつけております。

上記の通りつけますと、毛穴をふんわりカバーしてくれます。私自身、お鼻がぽっかり開き&詰まり毛穴なので、パウダー類はなるべくクリアやクリアに近いベージュが必須ですがこちらは本当にぴったりでした。

これからもリピートしていきたいです。
高いと思いきや、25gなのでそのほかのプレストパウダーに比べると倍以上の内容量!

とてもおすすめ、お気に入り商品となりました?

☆さわわ☆さんのクチコミをもっとみる

ぽこぽこ太郎さん ぽこぽこ太郎さん かなりの敏感肌でファンデを塗るとピリピリして、25歳すぎたあた…続きを読む
●TSUKI●さん ●TSUKI●さん 私は夜のスキンケアには使用せず、クリームファンデの上に使用し…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん 粉浮きすることなく肌に馴染み、 さらさらの使い心地。 自然な…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ