ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > an#黄味肌ブルベ夏さんの口コミ

クチコミ6066件中 2063件目を表示

an#黄味肌ブルベ夏さん
an#黄味肌ブルベ夏さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 00:37:51

15 Flawless Clarity 使用 黄味肌ブルベ夏です。
普段使わない色ですし見た感じイエベ色っぽいんですがブルベ夏でも私はいけました!
右上のベージュは薄い色ですが瞼の色を整える役割をしてくれます。だからブルベでも関係なくいけたのかな…?と思ってます。

このアイシャドウの良いところは、
まず可愛い。そして人気色なのでYouTubeにこれを使ったメイク動画がいっぱいあがってるので参考にしやすいです。また、左上の白いラメのあり・なしで印象が変わります。ありだと華やかに、なしだとお仕事メイクにもいけます。私はなしで結婚の報告のため彼のご両親にご挨拶に行く時に付けていきました。

このアイシャドウが向いてないかもしれない人は、
締め色が薄めなので色で目元を締めたい方には向いてないかもしれないです。物足りなく感じるかも。
しかし、私も普段は締め色をしっかり入れる派(ブルベ夏だが締め色はしっかり目に入れた方が良いとプロ診断あり)でしたがこのアイシャドウに出会ってからは私って案外締め色薄いのも似合うじゃん!と新しい自分に出会えたので挑戦するのも良いと思います。

使い方は、
上瞼下瞼全体に右上→右上よりも狭い範囲、普段なら中間色を塗るところに左下→細い筆で右下をアイラインのようにいれる、下瞼のきわにいれる→左下を涙袋の中央あたりにおく
左上の白いラメは入れたり入れなかったり TPOに合わせてます。

このアイシャドウの時は、
チークはオレンジ寄りにして上からピンクor紫に光るハイライトをのせる→チークはセザンヌフェイスグロウ01アプリコット(ぷにぷにの2色入りのもの)か、アミューズクリームチーク03ピーチタン
リップはリップモンスター02ピンクバナナか07ラスボスをよく使用してます。

• 2023-02-06 19:07:59 by an#黄味肌ブルベ夏さん
  • 2023-02-09 00:53:51 by an#黄味肌ブルベ夏さん

an#黄味肌ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

つのすけさん つのすけさん スキンモデリングアイズがなくなったらこちらを買おうと少し前か…続きを読む
にここみゅんさん にここみゅんさん ずっと欲しかったアイカラーレーション15!! 普段の仕事メイク…続きを読む
コスメマン・しっぴーさん コスメマン・しっぴーさん やばい…美しすぎる。まぶたのうえがギャラクシー・夜空・バタフ…続きを読む
ばかりんご。さん ばかりんご。さん 画像は03バタフライウィングです。お気に入り。 透け感の強い発…続きを読む
ボン)さん ボン)さん とても綺麗で4色全て使えるカラー!優れものです。 ラメがすご…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ