ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > 春野いちこさんの口コミ

2023/1/29 08:07:44

1番定番カラーを購入
某YouTuberの方が美容部員さんのおすすめ1位ということで購入しました。
テクスチャーはどちらかというとサラサラで、塗った瞬間リキッドやクッションでは消えなかった、アラが消え綺麗に仕上がります。
テカリ防止効果はそこそこ。仕上がりは綺麗ですが、マスクだと維持はできないのでそこが残念ですが、値段を考えるとかなり好きでした。
ツヤをのしつつベタベタ感を抑えてくれます。
夏というよりは私が使うなら春秋冬かな。
今は半分ほどの使用なので、他にいいものがなければリピしようかなと思います。別カラーでもいいかな。

23.9.21 再レビュー 星5→星6
写真のリアルな使用感すみません。
マスク生活も終わりも迎え、他パウダーを使用しての感想です。
この子の凄さに気付きました。
多少の乾燥があってもこの子は悪化することなく、カバーしてくれます。
確かに夏や脂性肌の方なら不向きかもしれませんが、夏でもたまに乾燥する乾燥肌には凄く重宝しています。
あと、やはり塗ると下地やファンデから更に自然にトーンアップしてくれのが嬉しいです。
冬はこの子以外だと乾燥します。初GIVENCHYでしたが、ロングセラーなだけあります。
蓋が壊れやすいのだけちょっと困るのでそこだけ改善してほしいなとは思います。
ミニサイズもぜひほしいです。

• 2023-09-21 01:09:02 by 春野いちこさん

春野いちこさんのクチコミをもっとみる

05050401さん 05050401さん ずっと気になってはいましたがパウダーファンデで仕上げているた…続きを読む
**れいか☆**さん **れいか☆**さん 今回はNo.1 パステル・シフォンを 使ってみました♪ 普段の…続きを読む
いちごきゃらめる。さん いちごきゃらめる。さん リピート3つ目です。 01パステルシフォンと、リニューアル前の0…続きを読む
**rop**さん **rop**さん 1番を限定パケにつられて購入しました。 口コミでよく見かけると…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ