SK-II / スキンパワー クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > スキンパワー クリーム > 口コミ一覧 > *ひまり*glow_mamaさんの口コミ

*ひまり*glow_mamaさん
*ひまり*glow_mamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/23 20:31:34

@コスメ様よりいただきました。
このような機会をありがとうございます。

蓋を開けた瞬間からふわっとお花のような香りが広がり、スキンケアが楽しくなりそうな予感がしました。
濃厚な香りではないので皆様が使いやすいようにされているのかなあと思います。
テクスチャーはクリームにしては柔らかく、朝のメイク前の保湿にも使えそうなものになっています。
朝、晩既定の量を使ってお試ししてみました!

朝のメイク前に保湿をしすぎると日中のメイク崩れが心配になるのですが、こちらはライトなクリームなのでしっかりと保湿力がありつつ乾燥からお肌を守ってくれました。
今はマスクをつけているので、ベースメイクは日焼け止め→下地→コンシーラー→お仕上げパウダーになるのですが、マスクの蒸気でコンシーラーがヨレるということはなかったですし、目の周りの乾燥もありませんでした。

夜のスキンケアでこちらを使うと、翌朝まで乾燥からしっかり守ってくれました。
冬場は加湿器をフル稼働、部分用クリームで保湿を徹底しても目元、口元の乾燥が気になっていたのですがそれが皆無…素晴らしい…!

お値段はしますが出す価値はありそうな予感
テクスチャーも年中使えるので、今使っているクリームに飽きたらリピ買いしたいです!

• サンプル・テスター

*ひまり*glow_mamaさんのクチコミをもっとみる

**ぽんちゃ**さん **ぽんちゃ**さん プレゼント企画で頂きました。 たまたま届いたのが、美容医療で…続きを読む
今日何を食べるさん 今日何を食べるさん めっちゃ好きです!続きを読む
オル・☆゚:*:゚さん オル・☆゚:*:゚さん これだけ塗るのでもいいのでは!?と思うほどの濃密感!少なめで…続きを読む
yuzu37237715さん yuzu37237715さん 初めて使います!私は混合肌なので吸収が早くて使いやすいです続きを読む
*ニャンニャン*さん *ニャンニャン*さん キャンペーンで当たりました!塗り心地はすこしこってりしている…続きを読む
スキンパワー クリームページの先頭へ