AMUSE / ジェルフィットティント 口コミ

アットコスメ > AMUSE > ジェルフィットティント > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/29 23:44:53

01モモジェリー

プレゼント企画で頂きました☆
アミューズのリップは、デューティントの桃を愛用しているので、この新作のリップをお試しできてとっても嬉しいです♪

まずパケが何とも個性的で、コロンとしていて可愛すぎる!

カラーについては結構白みのあるピンクなので、これは浮いてしまうかどうなんだろうという第一印象でしたが…
実際使ってみたら、めちゃめちゃ気に入ってしまいました!

唇にのせたばかりは、見たままの感じで白ピンクなのですが、馴染んでくると全然浮かないんです。
私は粘膜系のリップじゃないと似合わないんですが、ピンク系とか塗っても、時間が経つと赤っぽくなってくることが多くて、似合うリップがなかなかなく…

でもこのカラーは白っぽさがあるおかげで、時間が経っても濃くならずに、ちょうどいい血色感が出せるんです。

そして、グロスを塗ったようなぷるぷるツヤツヤ感がすごいです!
しっかり密着するので、少し時間を置けばマスクにベッタリってことはないです。

とっても使いやすくてかわいいリップに出会えてよかったです☆
これからヘビロテしていきたいと思います♪

• 2023-01-29 23:44:53 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 濃密なプニュっとしたジェリーがもっちり密着する、『ジェルフィ…続きを読む
ディズニー好き♪さん ディズニー好き♪さん ジェルフィットティント めちゃくちゃ可愛い色味 ジェリーのよ…続きを読む

AMUSEについて

ジェルフィットティントページの先頭へ