ケイト / バーチャルアイズメイカー 口コミ

アットコスメ > ケイト > バーチャルアイズメイカー > 口コミ一覧 > 雲猫さんの口コミ

雲猫さん
雲猫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 12:24:52

新しいの出たんだねと思いつつノーマークでしたが、美容系YouTuberさんの全色レビューをうっかり見てしまい、なんだか良さそう…フタシカと迷いましたが、薄すぎて私の肌ではニュアンスが出ないかもと思い、今回は【RD-1ヨカン】を購入しました。

レビュー見てなかったら選ばなかったであろう色でしたが、思った以上に馴染んでよかったです。捨て色なく無駄のない組み合わせ。グリッターも可愛い^_^

黄み肌ブルベ冬で、今までモーヴ、ボルドー、ピンクブラウン、グレー系が多く、あまり手にとらなかった赤系ですが、これから色々試したくなりました。

ただ昼過ぎに鏡を見ると、あれ?薄い??朝こんなに薄かったっけ??まぁよく言えば上品ともいえます。飛んだ?飛んだのかとも思いましたが、よく見ると居ました(笑)肌に溶け込む馴染みの良さ一体感ゆえに、パッと見、色が飛んだように見えたようです。

そういえば『2023年のトレンドは“ノーブル”よぉ、このケイトの新作パレットもどれもとにかく上品なの!見て頂戴!』とかなんとか小田切ヒロさんも仰っていたので、モチが悪いというより、色でなくニュアンスでナチュラルに盛れる設計なんじゃないかなと思います。

しっかり色を楽しみたい時にはちょっとモノ足らない気もしたので、同じ系統の組み合わせで、最近推しのアディクションのシングルシャドウ探してみようかなと思いました(笑)

雲猫さんのクチコミをもっとみる

a.ko.12さん a.ko.12さん 色味が落ち着いててラメもギラギラしてないし欲しかった色なので…続きを読む
ゆみ2980さん ゆみ2980さん 「NLフタシカ」を購入。 40代になって濃いアイメイクがなんとな…続きを読む

ケイトについて

バーチャルアイズメイカーページの先頭へ