KANEBO / カネボウ クリーム イン デイ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ クリーム イン デイ > 口コミ一覧 > **Yuka**さんの口コミ

**Yuka**さん
**Yuka**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 23:39:38

【カネボウ
クリーム イン デイ】

乾燥肌で、日中のメイク崩れや毛穴落ちが気になるので購入。

テクスチャーは柔らかくしっとり。
ほんのり良い香り。
伸びがすごく良いので、少量で全顔使用できました。

下地としても使用できるそうですが、わたしはあくまでもクリームとして使用しています。
このクリームの後、5分程時間を置いてから軽くティッシュオフして化粧下地を塗っています。

まず下地・ファンデのノリがとても良い。
ベースメイクの仕上がりが底上げされる感じです。

クリーム以外はいつも通りのメイクをしましたが、日中のメイク崩れと毛穴落ちの無さに驚きました。

1日マスクをしていますが、数時間経過してマスクを外しても朝メイクした時と変わらない肌。

メイク直しする必要がありませんでした。

夜帰宅してマスクを外しても、毛穴落ちや汚い崩れは無し。

リピート率が高いというのは、納得…!

少々お値段はしますが、マスク生活でこの崩れにくさなら払う価値ありです。

もちろんリピート確定です。

• 2023-02-01 23:39:37 by **Yuka**さん

**Yuka**さんのクチコミをもっとみる

:::Nozomiii:::さん :::Nozomiii:::さん 2個目購入しました! 今年の冬は、クリーム イン デイのおか…続きを読む
aym_mさん aym_mさん 秋冬のデイクリームとして使用しておりました。 化粧水のあとこ…続きを読む
:::Rily:::さん :::Rily:::さん これは一生推す! 塗り心地が最高に好き!続きを読む
りなりな27さん りなりな27さん リピート商品です。 こちらを朝使用してから化粧崩れしなくなり…続きを読む
しきあめさん しきあめさん 明日の朝から、使うのが楽しみすぎるぐらい買って良かったです!続きを読む

カネボウ クリーム イン デイページの先頭へ