TIRTIR / MASK FIT TONE UP ESSENCE 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT TONE UP ESSENCE > 口コミ一覧 > あちゃん1230さんの口コミ

クチコミ2197件中 2052件目を表示

2023/2/2 20:50:55

今回モニターで当選しました!
個人的にTIRTIRのクッションファンデ(私は特にピンクがオススメです★)を愛用しているので、下地も気になっていました!
液はサラッとしていて、軽いつけ心地です。
トーンアップエッセンスという事もあり、元々地黒の私ですが、かなり顔が明るくなりました。
ちょっと明るくなり過ぎかな?と思ったのですが、白浮きする感じは無いです!
持っているTIRTIRのクッションファンデを上から重ねましたが、とても肌が綺麗に見えます*。
人気があるのも分かります!
まだマスクを付けて1日を過ごしていないため、1日使用してからレビューをまた追加したいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あちゃん1230さんのクチコミをもっとみる

Sa-chan.さん Sa-chan.さん 下地と言えばこれ! これを塗るだけで、ファンデーションはいら…続きを読む
あー7039さん あー7039さん 赤みが消える。良い香り。さらさら系なので脂性肌や混合肌向け続きを読む
mwwxiviさん mwwxiviさん 自然なトーンアップ、皮脂くずれも防止してくれてよかったです。続きを読む
ばんほーてんさん ばんほーてんさん アットコスメより現品頂きました。 店頭で見て、クリームの方と…続きを読む
____namiiiさん ____namiiiさん ナチュラルなトーンアップを tirtir @tirtir_jp のトーンアップ…続きを読む
MASK FIT TONE UP ESSENCEページの先頭へ