TIRTIR / MASK FIT TONE UP ESSENCE 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT TONE UP ESSENCE > 口コミ一覧 > 常にむくんでるさんの口コミ

クチコミ2245件中 2092件目を表示

評価しないモニター・プレゼント

2023/2/3 18:25:05

アットコスメさんより提供していただいたので、評価せず口コミを投稿します。
まずテクスチャーはみずみずしく、伸びも良いです。そしてマスクにも付きにくいですし、肌の赤みや黒ずみ毛穴等もかなりカバーしてくれて、トーンアップ効果も感じます。お肌が赤くなりやすい方、地黒や毛穴で悩んでいる方には検討をおすすめします。

ただ、化学製品のような香りがするところは少しマイナスです。どのような香りか私は表現出来ないので気になる方は店頭のテスターで確認することを強くおすすめします。

また、乾燥しないという口コミが多くありましたが私は乾燥しました。マスクのせいでしょうか?モロモロは出ませんが、塗布して少しすると頬が粉吹いているような、皮が向けているような仕上がりになってしまいます。そのため、スキンケアを変えてみたり、浸透時間を変えてみたりしましたがダメでした。自腹購入はしません。

ーーー追記 2023/05/15ーーー
少し暑い日がありましたので、試しに使ってみるとテカテカ!でも崩れても綺麗でした!パウダーでのお直しは必須。 ただイチゴ鼻の私には、毛穴落ちありでした。おそらく混合肌?の私には春秋などの絶妙な季節に使おうと思います。カバー力は本当に高いので、ファンデいらずで外出られます。(肌の治安がいい時に限り)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

常にむくんでるさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MASK FIT TONE UP ESSENCEページの先頭へ