SHISEIDO / ビオパフォーマンス スキンフィラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ビオパフォーマンス スキンフィラー > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/2/3 23:38:14

資生堂 ビオ パフォーマンス レビュー

※資生堂さんからのサンプル当選でのレビューとなります
本品購入でのレビューでは無いので評価は控えます

自論ですが鼻から上のシワには即効性高いと思います
特に目の周りに悩んでる方にはサンプルで良いので試してもらうとファンデーション のシワへの入り込みが違うので
感動モンでした
んで、問題の顔面下半身のほうですが口周りほうれい線の方は変化解らない状態でした
自身のシワが上に集中してるのもあって他の方のレビューで口周りのほうれい線に変化が見られたら一本買いでも良いのかもしれません
現状は
まず使用は必ず夜スタートで、ナイト美容液でタネをまき、
日中用美容液で芽を出すというメカニズムです
で、で!それであって即効性が高い◎
使用3日分のレビューですが明らかにピーン!と張った目の下のゴルゴラインに、いつもならファンデが溜まる所が綺麗に1日持ってくれた皮膚よ。。凄いと思いました
それでいて使用をやめてもヒアルロン酸が緩やかに減少するとBAさんが言っていたので、まさに費用対効果抜群なバックエイジングスキンケアかと思います。
何かチグハグな方が「夜だけ使用しました」とかレビューされてましたがコチラはそうゆう使い方はしません。
夜だけでは意味が無いのです。もちろん朝だけでも意味がありません。まずキチンと理解してる方にhow to聞いた方が良いです。カウンターで購入して下さい◎
ホントそれだけ理解して欲しい。。分子量を小さく小さくして肌の奥に入れ、中でもう一度原寸大に膨らませるという画期的なセラムなんです。資生堂さんありがとう!

• 52A63ABC-350C-43C5-A… by yomeniitoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

ビオパフォーマンス スキンフィラーページの先頭へ