エリクシール / エリクシール アドバンスド ローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド ローション T II > 口コミ一覧 > --Khaju88--さんの口コミ

--Khaju88--さん
--Khaju88--さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 13:26:34

エリクシール の化粧水乳液を使い続けて4年近くになると思います。シュペリエル、ホワイトなどその時の肌の状態や進化した新商品発売のタイミングで選んでいます。直近1年ほどはアドバンストを使用しています。

乾燥がすっかり改善されてキメが整い、肌がふっくらとした印象です。くすみも抜けました。使い始めてから「若い頃よりも今の肌が1番きれい」と思える状態をキープしています。まだエイジングラインは早いかな、なんて思っていたのですが、どうやら最適なタイミングだったようです。

気をつけていることは成分が届きやすいよう使用量の目安を守る、もしくは少し多めにすること。本当はちょっとケチりたい気持ちもあるのですが、価格と効果に納得できているのでここは守ります。

エリクシールは定番ながら進化を続けているので、新商品もどんどん試していきたいです。

--Khaju88--さんのクチコミをもっとみる

えっこ1173さん えっこ1173さん 好きな香りでとてもしっとりしていて好きです 続きを読む
yoko♪さん yoko♪さん 普段はエリクシール ホワイトクリアローション を使っていますが…続きを読む
インコのちるちゃんさん インコのちるちゃんさん 季節の変わりめにもなってきたので 新しい化粧水に切り替えたか…続きを読む
ゆんひかさん ゆんひかさん つけた感じはサラッとしてるのに、馴染ませるとモチモチして肌に…続きを読む
nekkonekkoさん nekkonekkoさん メイク前の化粧水として朝のみ使用しています。 つけ過ぎるとメ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド ローション T IIページの先頭へ