フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

クチコミ20395件中 1129件目を表示

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/4 19:18:40

フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクです!

SNSでよく見かけるフィーノを使ってみました!

・本体230g

根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分配合!
とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします

ローヤルゼリーEX、スクワラン+ジメチコン、フィトステリル誘導体配合!

キューティクルが傷んだ髪は、補修成分がめくれたキューティクルを補修して表面を整えます
保湿成分が浸透しうるおいを与え、キューティクルが整った髪にグロス成分が均一に広がりツヤのある髪に

シャンプーの後、水気をよく切ってからティースプーン2杯程度を取りよく馴染ませます。
5分ほど置いたら流すだけ!

すぐに髪質が変わったかのようにつるんとした髪に!

香りもふんわりとしたフローラルの香りが私はお気に入りでした!

週に1,2回くらい使うと良いとのこと

プチプラドラッグストアでよく売られているので、気になった方はぜひお試しください

• 2023-02-04 19:18:40 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

★しんちゃま★さん ★しんちゃま★さん 低価格で髪がサラサラ、ツルツルになるのでずっと愛用しています…続きを読む
ルリママ♪さん ルリママ♪さん 20代の頃から使ってます!考えれば、もう15年くらいリピし続けて…続きを読む
かわいくてゴメン♪さん かわいくてゴメン♪さん 香りの好き嫌いはあるのかなと思うけど 私はフローラル系で好…続きを読む
vivi0707さん vivi0707さん 香りがとてもいいです。 サラサラになります。続きを読む
moco...♪さん moco...♪さん 色々なトリートメントを試してきましたが、これは初めてリピート…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ