SUQQU(スック) / プロテクティング デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > プロテクティング デイ クリーム > 口コミ一覧 > ポンゴaさんの口コミ

ポンゴaさん
ポンゴaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 09:23:07

こちらは保湿力が高くてベタつかない、使った方が肌がふっくら柔らかくなる日焼け止め。
最近はもう花粉が早くから飛び始めていて!つい鼻や目を触ってしまい赤くなっているのですが、これを使ってから顔を触る頻度が格段に少なくなって調子が良いです。
初めは下地機能も付いているのかと思っていましたが毛穴落ちしてしまい公式サイトで確認しました。
特に下地とはなくて、使い方を間違っていたようでしたので、この上にトーンアップ下地で補正してから使っています。パウダーファンデの内側から艶が出ているような仕上がりがきれい。
メイク落としした後も疲れていない感じがとても気に入りました。下地機能を付けてくれたらもっと良いのに、とちょっと残念。@コスメさんのプレゼントで良い商品と出会えました。ありがとうございます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ポンゴaさんのクチコミをもっとみる

tomo.ariさん tomo.ariさん 今年もたくさんの日焼け止めが発売されましたが、気になっていた…続きを読む
ユキ^_^さん ユキ^_^さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む

SUQQU(スック)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロテクティング デイ クリームページの先頭へ