CLIO / プロアイパレットミニ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットミニ > 口コミ一覧 > かりんとまんじゅうさんの口コミ

かりんとまんじゅうさん
かりんとまんじゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/5 16:04:13

大きい方のパレットは2種類持っているのですが、こちらのミニがいたるところで絶賛されているのでどうしても気になり購入しました。色はかなり迷った末ロージーヘイズにしました。くすみピンクということでイエベ春の自分にはどうかなと思いましたが買って正解。落ち着きのあるピンクで派手すぎず、でも華やかで可愛い。右上のミルクティーカラーも可愛くて、ラメも細かいものとザクザク大きめのものがあって色々楽しめそうです。仕事でもプライベートでも活躍しそうです。
以前まで、エクセルのスキニーリッチシャドウを気に入って毎日使っていたのですが、最近乾燥のせいかなんだか重ねるとパサついて見えてしまい悩んでいました。クリオのアイシャドウは色をのせているというよりまぶたに溶け込むように馴染むのでとても自然でキレイなんですよね。しばらく毎日使ってしまいそうです。他のカラーも欲しくなります。
ブラシやチップは付いていないので、大きいパレットに付いているブラシを使っています。

かりんとまんじゅうさんのクチコミをもっとみる

hiii_____19さん hiii_____19さん プチプラなマルチパレットを探していてこちらを購入して見ました…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん ロージーヘイズと言う名の通り、全体的にほんのりローズっぽい赤…続きを読む

CLIOについて

プロアイパレットミニページの先頭へ