ロクシタン / レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん
watako-chanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 20:09:47

久しぶりのロクシタンのスキンケアの使用となります。
ここ最近は固形石鹸か洗顔フォームを泡立てネットで泡立ててから洗顔していましたが、
時に面倒だな〜と感じることもあり、適当に泡を立ててから洗顔するという日もありました。
だからなのか、泡はたくさんモコモコたつけれど、すぐにヘタれてしまうものばかり。

今回使用したロクシタン レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームは
泡が出てくるタイプのスプレー缶で泡立てる必要がないから楽。
さらにはその泡がとても優秀。

濃密なのはもちろん、弾力があるタイプ。手のひらに出して、手を傾けても、さかさにしても
落ちてきたり簡単にはヘタレないもの。立派な泡(笑)という感じ。

泡切れもよく、気持ちよく洗顔できます。

時間があるときは泡パック

マスク生活で肌にとって良くない生活を何年もしているせいか、肌の調子もわるくなったり、ざらつきも
感じる日も多かったのです、泡で洗顔するので、ゴシゴシ手で余計な力を入れて洗うのとくらべるととても肌に優しく洗顔できた感じがします。

配合成分もとても魅力的です。

ロクシタン_提供

• 2023-02-05 20:09:16 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロクシタン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

りんっさん りんっさん 時短になるので、泡で出てくる洗顔料を愛用していますが、その中…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん ワンプッシュで弾力のあるふわふわ、もっちり泡が出るという、こ…続きを読む
※ちろちろりん※さん ※ちろちろりん※さん 初めての泡洗顔使用です。 しっかりした泡で、時間のある朝は泡…続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームページの先頭へ