インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 21:12:32

\ 簡単にプロ級のカバー美肌 /

インテグレートの赤いハートが可愛いですよねー。
こちらのコンパクトも
赤いコンパクトケースに全体にハートがスタンプのように押された形になってついています。

中にはミラーがついていて
リフィルのファンデーションは上からカチッと音がするまで押すだけで
設置完了w

手のひらに収まるサイズでポーチにも入れやすいサイズ感が好きですw
お直しも楽ちんですねっ。
スポンジもきめ細やかなもので触った感じがとってもフワッフワ。
しなりが良いので小鼻や目元など塗りにくいところも簡単に塗れちゃいます♪

ここ数年、結構明るめとかやや明るめとかばっかり使用していたけど
実は標準色も全然普通に合うんだと知り・・・
今回のオークル20は文字だけ見たら
え・・・暗くない?
って思っちゃうほどなんですがつけてみたら
肌に馴染んでおりましたー。

とっても良かったです(*^^*)

インテグレート_モニター

• 2023-02-05 21:12:31 by lmmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

lmmyさんのクチコミをもっとみる

Shigahi33さん Shigahi33さん 軽く化粧直しするとき使いたいと思います。 カバー力があり、ケ…続きを読む
みつばちーはっちさん みつばちーはっちさん カバー力はあるのに、厚塗り感がでない 気になる毛穴もカバーで…続きを読む
共鳴。さん 共鳴。さん ニキビとか結構繰り返しできやすいときに つかってたパウダーで…続きを読む
kitty27さん kitty27さん 赤いケースがかわいい★ オークル10を使用させて頂きました。 …続きを読む
yomogi*さん yomogi*さん コンパクトなケースで 持ち運びにも助かりますね。 小さな鏡も…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ