トリニティーライン / シロサエ リンクルクリアジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > シロサエ リンクルクリアジェル > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 16:02:47

毎日寒いですね

マスクの下の乾燥対策、美白※1対策
キチンとしていますか?

子育て中や仕事や家事で忙しい時に
超便利なのはコチラ

有効成分・スキンケア成分※3 95%以上
『濃密無加水※3処方』

大正製薬
SHIROSAEリンクルクリアジェル
(医薬部外品)

●特徴は、1本6役!
シンプルで
シミ予防・シワ改善のWケア
ができちゃうオールインワンジェルです

化粧水
美容液
乳液
クリーム
マッサージクリーム
化粧下地※5

1本で6役

美白※1とシワ改善ケアもWでできて
ハリ
うるおい
つや
を与えることで、キメが整い透明感※4のある肌へと導いてくてます

1本で、約1ヶ月使えます

大正製薬の「トリニティーライン」のブランドコンセプトは、

シンプルでも満足できる効果を追求年齢や肌悩み、肌タイプをこえたあらゆる変化に負けないたくましく美しさに満ちた肌へ導きたい!

今年で誕生20周年を迎えます

●使い方は、朝晩のスキンケア時の洗顔、または化粧水の後、 2?3プッシュを手にとり、顔全体になじませます

その時に1分間位のリンパを流すマッサージをすると、さらに◎

●使い心地は、みずみずしいクリームみたいでスルスル伸び、ベタつかず、無臭で好みです

旅行や出張に行くときにも、コレ一本で基礎化粧品が済むので楽ちんです

『無加水※2処方』というのを、私は初めて知り、研究開発に15年もかかったという独自の技術がすごいなと思いました

プッシュ式のエアレス方式のボトルで、すごく好きなタイプです

中身に空気が入りにくいので、とても清潔で使いやすい◎

ボトルに小窓がついていて無くなるタイミングがわかるのも便利です◎

楽してキレイに
が大好きな私にピッタリです◎

透明な肌を目指して、
お手入れをがんう(’’)(’’)

【タイトルと本文と画像の注】
※1美白:
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと

※2無加水:
原料から製品製造まで一貫して水を加えないこと

※3スキンケア成分:
保湿成分、ハリ付与成分、 整肌成分

※4透明感:
うるおいを与えて、キメが整った肌印象のこと

※5 化粧下地
保湿効果による

大正製薬のトリニティーライン様からいただきました

SHIROSAE_提供

(写真は眉毛が無くて…ごめんなさい
最後までお読みいただきありがとう)

• 2023-02-06 16:02:46 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2023-02-06 16:02:47 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHIROSAE)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

トリニティーラインについて

シロサエ リンクルクリアジェルページの先頭へ