Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > しまこ5729さんの口コミ

2023/2/6 18:01:32

普段ファンデーションはパウダーかクッション派なので、
リキッドタイプってどうなんだろう?と思いつつ試してみました。

しっかり1プッシュしたら、多すぎて不安になるほどの量が出ます。笑
少しずつ伸ばしたらしっかり馴染んでくれて、カバー力もありました!
厚塗りしないのであれば、1プッシュもいらないですね。

薄付きですが肌がきちんと綺麗に見えるし、二度塗りしても厚塗りにもならない。
ファンデはどれもカサつく印象がありますが、これは潤いがあるのがいいです。
「美肌錯覚」というだけあって、確かにハイライトなしで美肌になれます。
大満足ですね!

ただ、思ったよりも香りが強めです。
塗ったあと、自分の鼻や顔からずっと良い匂いがしています…。
特にマスクをしている時は匂いが強く感じるので、
もうちょっと匂いが少なめだと嬉しかったかも。
好きな匂いだったので、そこは良かったです。

• 2023-02-06 17:43:43 by しまこ5729さん

しまこ5729さんのクチコミをもっとみる

くりんすけさん くりんすけさん すごくツヤツヤ肌になると聞いて、02番を購入。 塗りたてつやつ…続きを読む
simeziさん simeziさん つかった瞬間の香りが好きすぎます…!ナチュラル系の自然な香り…続きを読む
momomo1572さん momomo1572さん ●カラー 明るいベージュとやや明るいベージュの2色展開。写真の…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ