サボリーノ / 薬用 ひたっとマスク WR 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 薬用 ひたっとマスク WR > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 09:43:40

追記

リピしました。

今まで色々な種類のシートマスクを使用してきましたが、リピに至ったのは3種類ほど。
この3種類が手持ちにあると、安心します。
今時期は、冷蔵庫に冷やして使ってますよ。
お風呂上りの火照った顔がひんやりして気持ちがいいです。

2023,2,28クチコミ

使い切りました。

そして評価☆4→6に上げさせていただきます。

2日おきくらいに、夜お風呂上りにシートマスクを使用しているんですが、とにかく翌朝の肌が柔らかくてツルツルになります!
ひたひたの大量の美容液ではないので肌がべたつかないのと、それでもしっとり感を実感できます。
そしてシートの柔らかさもお気に入り。

今まで10種類以上のシートマスクを使用してきましたが、これはまた絶対リピしたいと思ったシートマスクのひとつです。

近所のドラッグストアには売っているのを見たことがないので、購入するならアットコスメショッピングかア〇ゾンになりますね。
気軽に購入できないので☆7になりませんでした。

2023,2,7クチコミ

今回はこちらを購入してみました。

去年の秋頃からシートマスクにはまっていて、今までで少量タイプを10種類以上試しています。
その中で、これは自分の肌に合っていてリピしたいと思えたマスクは3種類ほどです。

こちらも以前から気になっていて、ア〇ゾンで他のものと一緒に購入しました。

サボリーノはこちらで2種類目。
シートが他のものより肌に密着して、そしてサイズ感も合います。
シートも柔らかい。
無香料
思ったほど美容液がひたひたではないのですが、はがした後の肌はとてもしっとりと保湿感を感じました。
私はそのあと美白美容液で終わりです。

秋冬に常時していると安心するシートマスクかなと思いました。
私には、夏は重いかな。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

てんこCC__さん てんこCC__さん 発売からずっと使い続けているフェイスパックです。肌質は乾燥肌…続きを読む
ちょこみかりんさん ちょこみかりんさん 成分に惹かれ、オールインワンタイプのマスクは初めてでしたが期…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 医薬部外品 有効成分ナイアシンアミド配合 ビタミンB群、セラミ…続きを読む
j0414さん j0414さん 5袋以上はリピート。開封した瞬間の見た目は浸ってない雰囲気で…続きを読む
MIMIちゃんさん MIMIちゃんさん 皮膚科医の友利新さんがYouTubeで紹介していたので、購入しまし…続きを読む

サボリーノについて

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

薬用 ひたっとマスク WRページの先頭へ