メディオン / メディプローラー CO2ジェルマスク 口コミ

アットコスメ > メディオン > メディプローラー CO2ジェルマスク > 口コミ一覧 > ことりのとりこさんの口コミ

2023/2/8 11:48:13

あまたある炭酸パックの中でも、メディプローラーのCO2ジェルマスクは特別感があります。
肌のゴワゴワが気になったら、こちらの出番。
特に冬は、顔色のくすみが気になるときに使います。

夜のお風呂の前や、休日の朝パックに使ったり救世主的に活躍してくれます。
今回、公式インスタで「裏技」で紹介されていた特別な使い方を試してみました。

それは、メディプローラーの美容液ラディアンスリフトセラムを顔全体に塗ってから炭酸パックする方法。
ちょうどパウチの美容液をいただいたのでチャレンジ!
ラディアンスリフトセラムが、ブースターになり炭酸効果がアップするとのこと。

試してみると、裏技にしておくのがもったいないほどの実感です。
もちろんパック単品使いでも十分な効果を感じるのですが、美容液を挟むだけでケタ違いなことがわかりました。
通常は15分ほどで洗い流してしまうのですが、裏技の場合はゆっくりと30分顔にのせておくのがコツ。
フェイスラインを超えて、首の方までしっかりと乗せておくと、きゅっとしまったような印象に。

エステに行ったような肌感になるので、たまりません。
スペシャルケアで使わずに、集中ケアで1週間連続で試してみたい!
ちょっと欲張りになってしまうCO2ジェルマスクとラディアンスリフトセラム。
本商品購入決定です。

• 2023-02-08 11:43:45 by ことりのとりこさん

ことりのとりこさんのクチコミをもっとみる

甘党大王さん 甘党大王さん いつもスパオキシジェルを使っていましたが 今回初めてコチラも…続きを読む
zuridaisukiさん zuridaisukiさん ほんとにスゴいです☆ キュット引き締まって白い肌になります! …続きを読む

メディオンについて

メディプローラー CO2ジェルマスクページの先頭へ