レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 07:59:34

□「レブロンカラースティロングウェアメイクアップ」を使用してみました。

※レブロンさんから、24時間落ちないファンデがパワーアップして登場しました。
※軽いつけ心地で、ムラなく伸びてくれて肌をしっかりとカバーしてくれるファンデです。

※24時間落ちない!くずれない!

※つけたての仕上りをキープ!

スキンケア成分を高配合!

※こちらのファンデは、アダプティフレックス処方で肌に塗布した後はフレキシブルフィルムが肌にピタッっと密着してくれます。
※皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成し、つけたての色を持続し、ファンデーション落ちにくい状態か続くそうなのです

※肌に、うるおいを与えてくれるスキンケア成分を配合しています。保湿成分、ヒアルロン酸を大幅増量しているそうです。

※つけている間も、肌を保湿してくるそうで、

年齢肌の私にとっては、嬉しいファンデですね。カラー豊富で、日本人のお肌に合わせやすいのが嬉しいですね。

※ポンプタイプというのでしょうか?押すと、必要の量のファンデででてきます。リキッドファンデクリームファンデの間くらいのテクスチャーだと思います。

※伸びがいいのが、嬉しいです。毛穴くすみもきれいにカバーしてくれます。以前のと同じくカバー力は抜群だと思います。

今回は、それに保湿成分も配合してくれるので、しっとりとした仕上りです。年齢肌の私にも、しっとりとしたうるおい保湿してくれるファンデは今の季節には嬉しいファンデデスね。

ran41さんのクチコミをもっとみる

かぷちぃのさん かぷちぃのさん もう何年も使い続けてます つけ心地もいいし崩れにくい カバー力…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん クッションファンデが流行り出す頃愛用していたレブロンが、パワ…続きを読む
桜823さん 桜823さん 普通肌・混合肌用150BUFFを使いましたが 私の肌に合っていまし…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 24時間落ちないファンデのキャッチコピー通り本当に崩れないで…続きを読む
betyさん betyさん なるほど!人気の秘密を知りました。 仕上がりが自然で素晴ら…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ