SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 13:29:37

新色12胡桃染を購入しました!
この1週間ほぼ毎日使ってます。
使いやすくて失敗知らず!
アーティストの花田さんにレクチャーしてもらったやり方でメイクしてます。
画像のメイクは
@左上のカラーをアイホール全体に
A右上を二重幅より上に
Bを目尻側から中央に向かって
Cをアイラインとしてのせて跳ね上げます。
D左上のカラーを黒目中央からふわっとのせます。※全体的にフワッとのせがいいそうです。

一見難しそうなパレットですが、フワッとのせで折り重なる色彩を楽しんだりラメでニュアンスをチェンジしたりやはり定番だけに飽きのこないパレットだと思います。

他にも花田さんにいろいろ教えてもらったのですが、サクラピンクのアイライナーの時は左右上段の2色だけを使ってアイライナーを際立たせて使うのも良いとこのとでした。

ニュアンスアイライナーに左上段だけでもグッドだそうです☆

やっぱりアーティストさんにレクチャーしてもらうといろいろと広がりますね。

ますますSUQQUファンになりました。

• 2023-02-10 13:29:36 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

まここ8810さん まここ8810さん 発色が綺麗 色のバランスがとりやすい続きを読む
そら0328***さん そら0328***さん 自己判断ですが、ブルベかなと思います。 初SUQQUのアイシャドウ…続きを読む
みさっきー☆さん みさっきー☆さん 粉飛びもなくラメが繊細で、粉質が良いと思います。 私の瞼がく…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん プレホリデーのS02霜華、S03霜来を購入しました。 最初見たとき…続きを読む
rain-exさん rain-exさん モノルックアイズ購入以来、SUQQU沼にハマっています。 15凛覗と…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ