エクスイディアル / エクスイディアル スフェラ 口コミ

アットコスメ > エクスイディアル > エクスイディアル スフェラ > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 14:05:52

【 @aging_kun / エイジ君】
@exideal.exidealmini #Exideal さんから #LED美顔器をいただきました!

#美顔器 を使うのは初めてだったので、痛みなど心配していたのですが、
痛みやひりつき、チクチク感などは全くありませんでした。
#振動 がとても気持ち良く感じました。

「イオン導入」という言葉は時々耳にしていましたが、#エステサロン に行かないとできないものだと思っていました。
光の力で、#イオン導出 と #イオン導入 が自宅てできるのはすごいですよね!
実際に使った後に、肌が明るくなったような気がしました。使い続けるとより効果が実感できるかもしれません

#メンズエステ #メンズ美容 #美容男子

#エクスイディアルスフェラ #マットブラック
#エクスイディアル
\30,800円(税込)

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#今日のエイジングケア #今日のスキンケア #男磨きスキンケア #垢抜け男子
#清潔感アップ

• 2023-02-10 14:05:49 by aging_kunさん
  • 2023-02-10 14:05:50 by aging_kunさん
  • 2023-02-10 14:05:51 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

エクスイディアルについて

エクスイディアル スフェラページの先頭へ