8x4 / アロマスイッチ スプレー マンハッタンリネンの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー マンハッタンリネンの香り > 口コミ一覧 > FairyROCK★さんの口コミ

FairyROCK★さん
FairyROCK★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 16:29:38

8×4様の8×4 AROMA SWITCH スプレー(マンハッタンリネンの香り)を使ってみました!

汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤です。(*1機能性香料によるカバーリング効果)
汗が気になるたび新鮮な香りがはじけてあなたを包み、ワキやべたつきが気になるデコルテ・背中にも使いやすいスプレータイプで摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方だそうです!

パッケージがくすみカラーでお洒落で可愛い!!

爽やかな清潔感のあるマンハッタンリネンの香りで清々しいアイリスにホワイトムスクのアクセント♪
洗いたてのシーツに包まれて目覚める都会の朝をイメージした香りだそうです。
華やか、大人っぽい香りでデオドラントにしては珍しい香りだと思います。

ガス抜きキャップ付きなので使い切った時に助かる?☆

皮脂吸着パウダー配合でベタつきとかなく、サラサラとした使い心地♪
お出かけする時にシューッとしていきたいと思います。

#8×4#エイトフォー#デオドラント#再発香#PR#アロマスイッチ#アロマスイッチスプレー#大人の香り#制汗スプレー#マンハッタンリネン

• 2023-02-10 16:29:37 by FairyROCK★さん
  • 2023-02-10 16:29:38 by FairyROCK★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:8×4)

FairyROCK★さんのクチコミをもっとみる

こったこたさん こったこたさん 現品をいただきました。 すごくいい香りでつんとしないし人口っ…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん 8×4様からいただき 新商品をお試しさせていただきました 先…続きを読む
ゆっコちんさん ゆっコちんさん 制汗スプレーの大御所 エイトフォーから新商品がでた! 汗っ…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 8×4は学生時代部活の時によく使っていましたが、成人してからは…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 制汗剤としては個性的で、 オーデコロンのような高級感と深さが…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー マンハッタンリネンの香りページの先頭へ