アディクション / アディクション ザ ブラッシュ パール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ パール > 口コミ一覧 > sumipeさんの口コミ

sumipeさん
sumipeさん

2023/2/12 20:52:34

004P Coral Kiss使用。

Coral Kissは、色としてはピンクですがオレンジゴールドの細かいラメ(パール?)が入っているので、合わさって可愛いコーラルピンクになります。オレンジメイクにもピンクメイクにも使える万能チークだと思います。ラメが綺麗で程よい艶も出ます。(頬に艶があると美人見えする気がする)

アディクションのチークは色づきがちょうどいい。付きすぎも薄すぎもせず、ちょうどいい発色で塗りやすいのが好きです。持ちもいい方だと。

こちらを使ってた時にそのチーク可愛いと褒められたので、一軍に昇格しました。

• 2023-02-12 20:52:34 by sumipeさん

sumipeさんのクチコミをもっとみる

まっちょぽてとさん まっちょぽてとさん キラキラ!使いやすい! 続きを読む
しっそーさん しっそーさん 皆さんのレビュー画像を見て「これだ!」と思い購入しました。 …続きを読む
さ0606さん さ0606さん とても可愛い色です。発色はほんのりでゴールドパールが綺麗です…続きを読む
かわちゃん1076さん かわちゃん1076さん マスクしててもこのチークは映える!と思いました。 ほんのりピ…続きを読む
しょうりそうさん しょうりそうさん ブルベの人には特に買ってほしい続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ パールページの先頭へ