ビービーラボ / プラセンミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > プラセンミルクエッセンス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 23:30:51

プラセンタエキスで有名なビービーラボから新しく美容乳液が発売になりました。

少しの外的ダメージにも反応し、慢性的な肌悩みがある敏感肌
また、季節の変わり目、生活リズムの変化などで、一時的に肌のコンディションをくずしているゆらぎ肌。

ビービーラボ プラセンミルクエッセンスは、どちらの肌質の方にも使える優しい使用感の美容乳液

プラセンタエキス*をはじめ、加水分解ローヤルゼリーエキス*、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス*など、外的ダメージを受けやすい肌を考えた成分を厳選して配合。
角質層をたっぷりのうるおいで満たして、キメの整った健やかな肌へ導きます。
プラセンタエキスはアミノ酸など豊富な美容成分をバランスよく含み、美と健やかさに働きかけます。

化粧水の後に2プッシュをなじませています。
とろとろのテクスチャーで、肌なじみがとても良いです。

最近はハリ不足に悩んでいるので、ビービーラボ プラセンミルクエッセンスを朝晩なじませています。肌に溶け込むようになじむので、これくらいのテクスチャーは使いやすい。
特に香りがないので、プラセンタ独特の臭いが苦手な方にも気軽に使っていただけると思います。

乾燥が気になる冬の時期も、肌荒れが気になるゆらぎ肌の時期も、いつでも使える万能さがあります。
年齢が気になる肌のハリアップによさそう。

株式会社ビービーラボラトリーズ様からいただきました。

• 2023-02-12 23:30:51 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズ)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

mikaloveさん mikaloveさん 敏感肌を考えた美容乳液と聞き使ってみて、さすが Bb lab と思…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 年相応の美しさを維持したい、あるいは、年相応の美しさを手に入…続きを読む
Mogutan★さん Mogutan★さん 1週間も使うと肌のキメが整ってきて、ふっくらする感じです。常…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 化粧水のあと2から3プッシュを手のひらにとり、顔全体にやさしく…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 普段、なぜか乳液は使ってなかったのですが、数年ぶりに使うこと…続きを読む

ビービーラボについて

プラセンミルクエッセンスページの先頭へ