plus eau(プリュスオー) / ポイントリペア ピュア 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ポイントリペア ピュア > 口コミ一覧 > *onao*さんの口コミ

*onao*さん
*onao*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/13 08:24:40

最近アホ毛がすごくて悩んでいましたが、こちらが人気とのことで購入してみました。
香りは限定も含め4種類ありましたが、こちらにしました。私は頭頂部に使用しているため、香りが強い等はわかりませんでした。
香りもどれもいい香りだったので、どれでもいいけど強いて選ぶならこれにしようかなという感じで選びました。
ブラシも大きく塗りやすく、髪の毛もきれいに仕上がってとても満足です。もっと早く買えばよかったと思いました。

*onao*さんのクチコミをもっとみる

ほし39さん ほし39さん ブラシが大きくて塗りやすいですし キープ力も他のメーカーと比…続きを読む
shiozakimasamiさん shiozakimasamiさん 夏やアホ毛対策最高でした!リピートしました。続きを読む
PISAPONさん PISAPONさん アホ毛が気にならなくなります!ベタベタせずに使いやすいです!続きを読む
カピパラwさん カピパラwさん 前髪の乱れが本当に直ります! しかも脂ぎったような感じになら…続きを読む
<あーちゃん>さん <あーちゃん>さん コームが長いので一回で広範囲に塗れます! 固まりすぎず良い感…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ポイントリペア ピュアページの先頭へ