ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/14 10:56:22

メイクの方法を確立していて使い分けられる人には嬉しいアイテム。
勿論ですがメイクパターンを複数実行できる人の事です。

ブルーを購入。手の甲で試し、詳細を確認して手応えがありましたので。

私の場合はこれを使うとファンデ不要になります。見事に赤みや色ムラがが緩和され、手持ちのコンシーラールースパウダーで完成。
何気に初めてのブルーかも。
肌なじみの良さには驚きです。
これで肌そのものを白く見せてその上からフェースカラー、ハイライト、いつもと違うパターンのメイクを完成させる。
その日により下地は変えますが面白いアイテム。

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

あいりーにゃ(ФωФ)さん あいりーにゃ(ФωФ)さん アットコスメTOKYOのジバンシィにいらっしゃったBAさんにタッチ…続きを読む
Roken☆さん Roken☆さん ずっと気になっていた商品。 先に去年のホリデーの、 「ハイラ…続きを読む
ダイエット219さん ダイエット219さん 頬の赤みが気になり使用。伸びが良く使いやすいです。続きを読む
○ぶるちゃん○さん ○ぶるちゃん○さん 目の下、Cゾーン、おでこ中央部分など、ふっくら明るく見せたい…続きを読む
かー☆☆☆さん かー☆☆☆さん 肌に艶が出るのが最高です。続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ