インテグレート / トリートメントネールリムーバー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリートメントネールリムーバー N > 口コミ一覧 > ちろえりさんの口コミ

ちろえりさん
ちろえりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/14 14:54:28

ここ数年のルーティンです。無印(ノンアセトン)→インテグレート(アセトン)→DHC(ノンアセトン)→インテグレート(アセトン)今ここ

ノンアセトンに関してはそこまでどの商品も差がないように感じます。ただ、どの商品もラメが落ちにくいです(コットンに浸透させて3分?5分くらい)これは共通。
久々にインテグレート(アセトン)を使ったら本当に落ちるスピード感が違います(コットンに浸透させて30秒?1分でスルッと落ちる)
アセトンはプラスチックを溶かすくらいの強さがあるのでやはり爪に長く乗せているのは×ですね。

ただ、アセトンで落とすものは商品によって差があります。具体的には乾燥して白くなるもの、ならないものがあるので自分の爪との相性を見極める必要があると思いました。

こちらのインテグレートは私の爪だと白くならないです。
除光液は自分の使っているネイル(ラメがあるかないか)で使い分けるのが一番いいかもしれません。

購入場所

効果

商品情報
インテグレート
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
除光液
関連ワード

ちろえりさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆真実☆:::☆さん ☆:::☆真実☆:::☆さん 多少の除光液の匂いはありますが、他のに比べたら弱い方だと思い…続きを読む
kay_fさん kay_fさん 少量で一瞬にして落ちます!このお値段で大量に入っているのでか…続きを読む
ayako☆さん ayako☆さん 値段もお手頃、匂いもきつくなく、使い終わったらリピートしたい…続きを読む

インテグレートについて

トリートメントネールリムーバー Nページの先頭へ