ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > 桜色の雫さんの口コミ

桜色の雫さん
桜色の雫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/14 16:56:49

リニューアルしてカラバリが増えたので購入しました。
以前のものと比べるとピリピリ感が落ち着いたっていう方と増したっていう方それぞれ見かけるので個人差かなとと思いますが個人的には増した気がします(新品だから?)

カラーはシマーマカダミアとシマーフューシャ
どちらも透け感があるシマータイプで手持ちのリップに重ねて楽しみたくて選びました。
シマーフューシャの方は現品見るまでシマーストロベリーと迷ってたんですが、実際見たらストロベリーの方は白みを少し感じるピンクでフューシャの方が赤っぽさがありました。
入っているラメ(ストロベリーはシルバー、フューシャは多色)の色味の関係で印象がそう見えたのかもしれませんが名前が逆では??と思いましたが可愛いので問題なしです。
シマーマカダミアはTheベージュって感じの見た目ですが繊細なゴールドのラメが入っていて(でも目立ちすぎない)物凄く肌馴染みが良くて気に入りました。
他のクラシックやインテンスのカラーも気になるので追加購入していきます!

桜色の雫さんのクチコミをもっとみる

yukinco74さん yukinco74さん 生まれ変わったマキシマイザー。 パール感というかラメ感が絶妙…続きを読む
●Hirorororo●さん ●Hirorororo●さん 色味がかわいくて購入しました。 リップの上から重ねてニュアン…続きを読む
もみ山もみじろうさん もみ山もみじろうさん 友達に勧められて購入。 それまでマキシマイザーがなんたるか知…続きを読む
*のっち518*さん *のっち518*さん まず見た目が可愛くてテンション上がります! 色持ちは良くない…続きを読む
ここ1003さん ここ1003さん 唇がぷっくりして可愛い。 色も馴染みのいいカラー。続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ