アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

クチコミ3618件中 2027件目を表示

haruhisuohさん

評価しないモニター・プレゼント

2023/2/14 20:45:51

忙しい朝、でも紫外線が気になるのでしっかりUV対策だけはしたい!
ああ、日やけ止めだけでベースメイクできたらいいなぁ〜、なんて思っていました。
そう悩んでいたところ、“くずれにくい惹き寄せ美肌”・ALLIE(アリィー)の「アリィー カラーチューニングUV」が目に入りました☆

くずれにくいという、そのヒミツは……
@ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれること
A8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。)

***

【製品情報】
1.UVカット効果:SPF50+・PA++++
2.「フリクションプルーフ処方」=マスクにつきにくい・くずれにくい機能
3.スーパーウォータープルーフ(汗や水に抜群に強い機能※)搭載
※8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。)
4.化粧下地効果
5.皮脂テカリ防止機能:紫外線散乱が皮脂をくっつける
6.環境に配慮したパッケージ
→プラスチックを削減し環境に配慮したパッケージを採用(当社従来品と比較して)
→チューブ・キャップは、バイオマスプラスチック(バイオマスとは、動植物から生まれた、再生可能な有機資源)利用
→外装は環境に配慮した素材、FSC認証(FSC認証とは、持続可能な森林活用・保全を目的として誕生した、「適切な森林管理」を認証する国際的な制度)紙使用
7.パラベンフリー

***

今回、使用させていただいたカラーは「アリィークロノビューティ カラーチューニングUV03」(SHEER BEIGE=色ムラ&毛穴に)!(^-^)/
ミルキーベージュ色の日やけ止めなので、ファンデーションを使用しなくてもベースメイクができそう♪( ´艸`)
こちらのアイテムは、《自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り》☆

やわらかいベージュ色をしたジェルクリームです。
《自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り》は控えめな香りで、さわやかで落ち着いた香りだなと思いました♪(*^o^*)
やわらかいジェルで、スーッと伸びていきました。
伸びが良く、サラッとしたみずみずしいテクスチャー☆(*^▽^*)
スーッと伸びて薄く広げやすく、密着する感じ☆( ´艸`)
ベタベタしない、軽い付け心地です◎(≧∀≦)

「アリィークロノビューティ カラーチューニングUV03」は淡いベージュ色をした日やけ止めなので、ファンデーション未使用でもNaturalなベースメイクが仕上がりました(・∀・)イイネ!!
“ノーファンデUV”、気に入りました☆(^-^)/
UVだけでもいいけど、化粧下地として使えるのもいいなぁと思います♪
気になる悩みもカバーもしてくれるからオススメ☆(^-^)/
これから紫外線がだんだん気になってくる季節。
マスクにも付きにくくベースメイクとしても使えるので、塗りなおし=メイクなおしにもなりそう(^^♪
持ち運びにもちょうど良い大きさなのも嬉しいです☆( ´艸`)
(※あくまでも個人的な感想です)

• 2023-02-14 20:35:05 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ