イヴ・サンローラン / オールアワーズ リキッド 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ リキッド > 口コミ一覧 > ラララン♪さんの口コミ

2023/2/24 21:49:31

@cosme 様よりいただきましたありがとうございます!
※お顔につけた感想はまた改めてUPします→追記しました!!

★30代前半、かなり乾燥肌、イエベ、標準より少し黒め
スキンケアや下地は下に記載

★色:LC2
★つけ心地
お水のようなテクスチャーで、77%スキンケア成分配合とあり、密着感がすごい!
※ド乾燥肌の私に合うかどうかは後ほど追記します♪
→ちょっと浮いたかな?と思いましたが、しっかりと事前に保湿して、
浮いた部分は少し乳液をつけた手でハンドプッシュでしっかりと押さえるとかなり綺麗につきました。
でもやはり、時間が経つと乾燥肌が目立つかなー。

カバー力
血管の色も消えてる!カバー力にあっぱれです。
お水をバシャバシャかけてこすったのにこの綺麗さ!
(※写真参照)
土砂降りの雨で顔が濡れても大丈夫だと確信!
(そんなことは中々ないけど笑)

★公式サイトより
"欲しかったのはカバー力じゃない、世界初の美肌再現ファンデーション"
カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。
24時間続く美しさとマスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。
カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。

★下地
ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー02
★お粉 ※手の写真の時はつけていません。

• 2023-02-15 20:58:56 by ラララン♪さん
  • 2023-02-24 21:49:31 by ラララン♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラララン♪さんのクチコミをもっとみる

ゆう11(o^-)bさん ゆう11(o^-)bさん テクスチャーはサラサラです。 サンプル1袋で2回分ほど使えそう…続きを読む
○もへ○さん ○もへ○さん アットコスメ様より現品プレゼントで頂きました! マットな質感…続きを読む
※ぐみころ※さん ※ぐみころ※さん アットコスメ様からサンプルいただきました! ありがとうござい…続きを読む
♪化粧品大好き♪さん ♪化粧品大好き♪さん 乾燥せず夕方になってもくすみが気にならず つけたてのきれいさ…続きを読む
みゃん*さん みゃん*さん アットコスメ様からプレゼント企画でいただきました。 LN1……続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ リキッドページの先頭へ