Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/16 17:03:38

ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つ機能性クレンジングジェル.

ジェルでなじんで、オイルでメイクを浮かせて、ミルクのように洗い流してくれるという、いいとこどり3段階です。

まず、ジェルの肌当たりが良くて肌に密着してくれました。
気持ちよく顔全体に馴染ませることが出来る点がいい。
メイク浮きが良くて、するっと落ちるからメイクオフがとても楽に感じました。いつもアイラインが落ちづらく、こすってしまったりイラっとするのですが、こちらはスルンとおちて、ストレスフリー!!
すすぎも、ヌルつきがしばらく残ることもなく、スッキリ。
いつもより時短でメイクオフできる感じがしています。
美容成分が配合されているので肌への負担も少なくて済むところも気に入っています。

#モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルクリア#クレンジング #素肌 #スキンケア #美容マニア #毛穴 #美肌 #美容 #beauty #肌メンテナンス #素肌美人 #メイク #コスメ #すっぴん #くすみ #メイク落とし #メイクオフ #コスメ好きさんと繋がりたい #すごい #主婦 #ママ #女子力 #instafollow #like #日常 #instalike

• 2023-02-16 17:03:37 by ako09さん
  • 2023-02-16 17:03:38 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

チャーグレーさん チャーグレーさん モニターサイトで現品をいただきました! 「ジェルの肌あたり、…続きを読む
☆★むらさき★☆さん ☆★むらさき★☆さん ジェルからオイルに変化してミルクになるのですが、本当に感触も…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 安定感のあるスタンディングのチューブタイプ。 チューブから出…続きを読む
海馬社長さん 海馬社長さん とても馴染みが早くて、ムラなくなじんで、するっとメイクオフ出…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん Salanaruピュアクレンジングジェルクリアをお試ししてみました。…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ