クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング A 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング A > 口コミ一覧 > ramueさんの口コミ

ramueさん
ramueさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 09:26:48

AHA とグリコール酸配合で古い角質・毛穴汚れをオフし、カプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌に磨きあげる洗顔料です。

糸ひく感じのねっとりしたクリーム状の洗顔で、泡立てるとツノが立つくらいの弾力泡が出現!

きめ細かい泡で、洗い流すとキュキュッとなるくらいスッキリ落ちてるーって感じ!

泡立てずにそのまま使うとメイク落としにもなるんだけど、ナチュラルメイクならするっと落ちました。濃いアイメイクはリムーバーいるかも!

メイクしてない時でもしっかり角質ケアしたい時には泡立てずに使うとよりスッキリした洗い上がりに!

顔がひと回り軽くなったんじゃなかろうかと思うくらいスッキリします笑。

ノースクラブでお肌にやさしい使いごこちなのにこのスッキリ感はすごい!

お肌のリセットしたい時に!!

• 74622A1F-9A9C-45F8-A… by ramueさん
  • 275FB19D-0EA7-4C13-B… by ramueさん
  • 233B0ADD-8D53-4421-8… by ramueさん

ramueさんのクチコミをもっとみる

キムマさん キムマさん メイク落とし、洗顔、角質ケアが出来る3in1洗顔料です。 肌のう…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Aページの先頭へ